Iglesia Paz

Amistad de Puebla La Paz A. C.

Amistad de Puebla La Paz, A. C. (en lo sucesivo “Iglesia Paz”), con domicilio en 401, Bv. América, San Antonio Cacalotepec, 72828 San Andrés Cholula, Pue., es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP): ¿Para qué fines recabamos sus datos personales? Para realizar nuestras actividades, Iglesia Paz se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular o su representante legal para los siguientes fines: • Contacto con visitantes y miembros de la Asociación • Registro de donativos • Desarrollo de diferentes actividades (talleres, reuniones de hogar, cursos, discipulados, retiros, campamentos, etc.) • Videovigilancia para seguridad en nuestras instalaciones • Realizar actividades de ayuda social • Brindar consejerías • Inscripción a congresos dentro y fuera del país • Establecer contacto con otras congregaciones y asociaciones similares • Proceso de facturación y cobranza a prestadores de distintos servicios De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son condicionales para la prestación de nuestros servicios, pero nos perm ten brindarle una mejor atención: • Uso de imágenes (video y fotografía) de diferentes actividades para fines de promoción de Iglesia Paz en distintos medios de comunicación y redes sociales. • Uso de video para grabación de conferencias • Envío de boletines e invitaciones a nuestras actividades mediante correo electrónico. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento Ud. podrá comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico dirigido a contacto@amistadlapaz.org, en caso contrario se asumirá su consentimiento. ¿Qué datos personales recabamos? Para Iglesia Paz es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o sea necesario actualizarlos le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso. Iglesia Paz recaba por teléfono, correo electrónico, página web y de manera directa del titular o su representante legal los siguientes datos personales: • Datos de identificación • Datos para facturación Datos personales sensibles Además de los datos personales mencionados anteriormente, ocasionalmente recabaremos datos personales señalados como sensibles por la Ley referentes a su estado de salud para brindarle atención médica en caso de ser necesario en viajes, retiros o campamentos, así como información referente a su situación personal, familiar, económica o psicológica para fines de consejería. De conformidad con lo que establecen los articulos 8 y 9 de la LFPDPPP requerimos de su consentimiento expreso para que pueda participar en estas actividades, mismo que le será requerido al momento de solicitar sus datos. Como titular consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. En caso de no contar con su consentimiento, hacemos constar que no estaríamos en posibilidad de brindarle consejería o darle oportunidad de participar en nuestras actividades. Transferencia de datos personales Para cumplir con nuestros fines, Iglesia Paz en ocasiones puede transferir sus datos personales dentro y fuera del país con: • Autoridad competente en caso de que lo requiera • Red de congregaciones dependientes de Iglesia Paz* • Congregaciones para inscripción a congresos* • Compañías aseguradoras* Le informamos que para las transferencias marcadas con (*) requerimos su consentimiento expreso. En caso de que usted se oponga a dicha transferencia le solicitamos nos lo indique mediante correo electrónico dirigido a contacto@amistadlapaz.org, de no hacerlo asumiremos que contamos con su consentimiento. Cómo ejercer sus derechos ARCO Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@amistadlapaz.org, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Dicha solicitud deberá contener: 1. Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. O bien, podrá presentar su solicitud directamente en el domicilio antes señalado por Iglesia Paz. Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Iglesia Paz pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días hábiles para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Iglesia Paz comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta. Revocación del consentimiento Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento le pedimos solicitarlo al correo electrónico contacto@amistadlapaz.org. Limitación de uso o divulgación de datos En todo momento, usted podrá dejar de recibir nuestros boletines siguiendo las indicaciones contenidas en el correo electrónico para tal efecto. Cookies, web beacons y enlaces a otros sitios Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en nuestra página de Internet www.amistadlapaz.org permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia. Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones las publicaremos en nuestra página de Internet www.amistadlapaz.org. Le sugerimos consultar periódicamente nuestro Aviso para conocer la última fecha de actualización.

 

Última actualización 1 de noviembre de 2013 Si desea ejercer alguno de sus derechos ARCO, descargue la “Solicitud para el ejercicio de derechos ARCO, revocación del consentimiento y/o limitación de uso o divulgación de datos personales” y envíelo al correo electrónico contacto@amistadlapaz.org.